Amici Dell'Uomo
Amici Dell'Uomo
Amici Dell'Uomo Visita la nostra pagina su Facebook
Amici Dell'Uomo
Animali
da adottare
separator Donazioni
e 5x1000
separator Contattaci separator Newsletter separator
Amici Dell'Uomo
Menu principale
Cosa fare...


Amici Dell'Uomo - Iscrizione alla newsletter
*Nome :
*Nick :
*Email :
* indica i campi obbligatori


Informativa ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 (Normativa sulla Privacy)

Il titolare dei trattamenti vi informa che la suddetta legge prevede una serie di obblighi a carico di chi effettua "Trattamenti" di dati personali. Per trattamento di dati personali si intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati riferiti ai soggetti (c.d. "interessati").

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi saranno richiesti o che ci saranno comunicati da Voi o da terzi è svolto e sarà svolto per finalità di raccolta e registrazione previste all’interno del portale. I Vostri dati non potranno essere comunicati a nessuno se non agli addetti della nostra società ed alle Autorità Giudìziarie e agli Organi di Polizia Tributaria, Giudiziaria e Telematica. L'eventuale rifiuto al trattamento dei dati, comporterà l'impossilibilità materiale di fornire il servizio richiesto comportando la mancata esecuzione.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avverrà, con sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Vostra di comunicarcì tempestivamente eventuali correzioni integrazioni e/o aggiornamenti. I dati saranno custoditi nella sede del Titolare. L'elenco completo e aggiornato dei dati è reperibile presso la sede della società a richiesta dell' interessato. L'interessato ha diritto ad opporsi in tutto o in parte al trattamento dei propri dati da parte della nostra società.

Effettuando la registrazione e la conseguente conferma di registrazione alle newsletter di PowerKing, l'interessato da il proprio consenso al trattamento sopra esposto. Il Titolare dei Dati è Amicidelluomo

Preso atto delle normative in vigore a riguardo del trattamento dei dati personali (DLGS 196/2003 e successive modifiche) e consapevole che ho piena libertà di scelta sul rilascio del mio consenso, ma che in caso di rifiuto dello stesso per fini sotto indicati Amicidelluomo non potrà erogarmi i rispettivi servizi esprimo il mio consenso al trattamento per le seguenti finalità: - raccolta e conservazione dei miei dati personali da parte di Amicidelluomo, al fine della fornitura dei servizi del Portale.
Tel.:0332/970890 | info@amicidelluomo.com | affidi@amicidelluomo.com
RSS Feed RSS Feed | Area Riservata